Популярное сообщение Violet Опубликовано: 15 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Участницы нашего Клуба часто выполняют работы, не участвующие в проектах, и производитель не всегда известен, часто это работа с фото из сети...Предлагаю выкладывать текущие процессы , для поддержки и обсуждения!Авторские идеи тоже приветствуются! Не могу пока показать всю работу, она подарочная, вот небольшой фрагмент! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Красиво, ярко как! Меланж у тебя перле или мулине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Меланж- мулине, брала от разных производителей, под цветовую гамму, три вида... поперло! :lol: а тряпочка- твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А, я так и подумала, знакомая тряпочка, не я ли ее красила! :) У меня меланж есть похожий, перле-5. Все думаю, куда бы пристроить... Толстоват и не много, пасма Анкор. Пока не решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 у меня на 5 перл есть уже задумка - барджело + хард! может попробуем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 как интересно получается! что-же будет? ну Вита-итриганка :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение I-Rina Опубликовано: 15 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Виточка, какое многоцветие!!! Так интересно, что это будет! Но набралась терпения и жду!))) Я сердечко вышиваю. Схема нашлась в запасах) Ни производителя не знаю, ни отшива не видела.) Это схема, я ее перенабрала, чтоб уверенней себя чувствовать) Барышня. Ну заодно изнанкой похвастаюсь) Клостеры и Петельный шов Когда пришло время вышивать Глазки, поняла, что надоели они мне.) Вышила тоже, наверное Глазки, но со смещенным центром. Интересно получилось. Необычно, так точно!) Показалось мне, что пустовато вокруг барышни, вышила уголочки тройными Фаготами. На свободных нитях Переплетения с Пико и решила это все дело украсить чем-нибудь. Вот такой Цветочек нашелся и вышился) Осталось вышить с другой стороны цветочки и готово!) Изменено 15 февраля 2012 пользователем I-Rina 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ирочка, сердечко чудо! Интересно придумала с глазками, я их в садике такое море уже сделала, смотреть на них не могу. А тут все разнообразие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ирочка, очень интересная работа получилась! Столько творчества! На глазки сразу внимание обратила- чудесная находка! Изнанка - шикарна...Ждем завершения! Интересно увидеть оформленным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 К Дню Валентина Лии выложила свои схемы сердечек, хардангер не прорезной, необычное заполнение- швами, может кто то захочет попробовать тоже? Я вот пока фруктики шью усиленно , но может параллельно и попробую! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Виточка, спасибо за добрые слоыва! Оформлять не буду. Вырежу по периметру и подарю пожилой женщине. Она любит и, что немаловажно, ценит такое. Вит, я бы попробовала такие сердечки вышить. Но я в блогах как в тундре.))) Схемы там есть? Где искать их? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Схемы присылаются тем, кто оставит комментарий под сообщением Думаю, что если нет своего блога, можно указать адрес почты. Сердечки то мы вышивали, а вот с такими шовчиками еще не сталкивалась( лично я) интересен результат , жаль нет крупных фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Девочки, это настройка в блоге- коментарий вы свой не видите, он публикуется после одобрения хозяйки блога.... не переживайте, все получите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, у меня сегодня тоже получилось комментарий оставить! Ура!!!))) Виточка, а теперь ждать схемы? Мы сделали все, что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да, на адрес придет инструкция- 2 файла, правда она без дополнительных фото, не очень подробная, но может сообща разберемся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Открываю секретик - подарок вручен и это я показывала фрагмент крышки новой шкатулки!Вот Ну и для любителей рисунок поближе Изменено 21 февраля 2012 пользователем Violet 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вот это подарок! Супер! Вещь нужная, а красота то какая. Такие краски яркие и тряпочка очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Красивая шкатулка! Вышивка замечательная, про сборку и обтяжку вообще молчу, героический труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Больше всего усилий было потрачено на дизайн, задумывалось немного другое, было сделано несколько вариантов - нравятся все, но под то оформление, которое намечалось не подошел ни один, пришлось остановится на форме шкатулки. На удивление сборка и обтяжка прошли быстро и без напряжения... может потому что подобную уже собирала. Так что САПьчики -вещь очень полезная,раз научился и дальше без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Violet Боже мой! Как же это красиво! Как цвета заиграли в оформлении! А оформление в шкатулку это вообще отдельная хвалебная песнь) Сказочно красиво все получилсь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ладно, уговорили! :lol: Дошью фрукты- вышьем шкатулочку вместе, а то мне одной уже мало! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Шкатулка получилось просто чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не знаю где и написать... до падения форума отшивали в совместном проекте сумку от Беги... Знаю, что вышито их было не мало, можно ли попросить хозяек выложить фото (для альбома), лучше в хвастушках в теме Ларец кружевных идей! Всем спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сумка просто чудо! Вита, а какой у нее размер получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Леночка, я ее не вышивала, но все зависит от каунта Размер схемы 232 х 304 нити ( для 25-27, это 20х25см) Девочки брали ткань 2 куска 39,5х40см с учетом припусков и полей... Более подробно можно почитать ЗДЕСЬ Жаль, что никто так и не выложил фото, были очень интересные цветовые решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.